Lyric AKB48 - Kimi to Boku no Kankei ( Dengan Terjemahan )

Posted by

Kesibukan saya sebagai mahasiswa memang tidak bisa di ganggu gugat, seperti halnya yang lain. nah ketika kemarin saya sedang mengerjakan suatu proyek bersama teman - teman, eh ternyata ada yang iseng memainkan game online yang mungkin sampai sekarang masih populer yah, yaitu Ayo Dance. waaah semakin seru karena pada saat itu lagu yang sedang dimainkan adalah lagu JKT48 - Kimi to boku no kankei. jujur ini baru pertama kali saya mendengar lagu tersebut lho, dan ternyata enak sekali :D. saya langsung berfikir waah pasti ada versi AKB48 nih :D dan ternyata benar.. langsung saja deh pergi ke website download terdekat hehe..

nah pada kesempatan kali ini saya akan memberikan sebuah lirik lagu AKB48 yang berjudul Kimi To Boku No Kankei, biar kalian senang, akan disertakan juga terjemahan bahasa indonesianya hehe.. silahkan disimak..


lirik akb48 kimi to boku no kankei
akb48


Lyric AKB48 - Kimi to Boku no Kankei



Romaji


koi wo suru to
sugu ni wakaru
itsumo uwa no sora de...
koi wo suru to
keitai bakari
zutto miteiru kara ne

KAFE TERASU ni totsuzen yobidasare
"hanashi wo kiite yo"tte
sakki kimi ga ittetakuse ni...
(mata ka yo)
itsu no ma ni ka boku ga hitori
"kotoshi no INTERU" katatteru
rei no SHICHUEESHON hajimaru

dare ka no koto
suki ni naru to
ite mo tatte mo irarezu
dare ka no koto
matteru aida
boka ga hitsuyou nanda

kikinagashite ki no nai henji shite
chotto aiduchi utte
kimi ga yuutai ridatsu shite mo
(shou ga nai)
setsunakunatte kurushi sou na
kimi ga raku ni nareru no nara
zutto tsukiatte ageru

koi wo suru to
sugu ni wakaru
itsumo uwa no sora de
koi wo suru to
keitai bakari
zutto miteiru kara ne

kimi wa kizuite inai
me no mae no boku
koi wo shiteiru kimi ni
koi wo shiteiru

dare ka no koto
suki ni naru to
ite mo tatte mo irarezu
dare ka no koto
matteru aida
boka ga hitsuyou nanda

kanashii kurai
sonna yaku sa
boku wa kamawanai yo
datte kimi ga shiawase naraba
boku mo shiawase dakara

==================================================
Lihat juga Lirik terbaru OST. Nisekoi - Claris STEP

English Version


When you fall in love
I can tell right away
You’re always oblivious to everything around you...
When you fall in love
You do nothing
But check your cellphone all the time

You just called me out of the blue
And told me to meet you
On a cafe terrace
Because you wanted to talk about something...
(Again?!)
But before I know it
I’m doing all the talking
About this year’s intelligent topics
The same old situation
Is starting again

When you find
Someone you like
I can’t bear it
I’m the one you need
While you’re waiting
For someone

Everything I say goes over your head
You half-heartedly reply
With “uh-huh”
Your mind has checked out of your body
(But oh well)
If it’ll ease
Your pain
And sadness
I’ll stick with you forever

When you fall in love
I can tell right away
You’re always oblivious to everything around you...
When you fall in love
You do nothing
But check your cellphone all the time

I’m right in front of you
But you don’t notice me
While you’re in love with someone else
I’m in love with you

When you find
Someone you like
I can’t bear it
I’m the one you need
While you’re waiting
For someone

It’s a sad
Thankless role
But I don’t mind
Cause as long as you’re happy

I’m happy

===========================================================

Indonesian Version


Jika kamu jatuh cinta..
Kamu akan segera mengerti..
Kamu selalu memandang ke arah langit..
Jika kamu jatuh cinta..
Hanya Handphone-mu saja..
Yang kamu lihat sepanjang waktu..

Tiba-tiba kamu memanggilku pada halaman cafe..
"Dengarkan apa yang ingin kukatakan"..
Bebarapa waktu lalu kamu mengatakan itu..
(Oh, tidak!)
Tanpa kusadari aku pun berbicara sendiri..
Tentang perkembangan Inter di tahun ini..
Situasi yang biasanya pun dimulai..

Jika ada seseorang..
Yang membuatmu jatuh cinta..
Kamu tidak boleh hanya diam saja..
Jika ada seseorang..
Yang sedang kamu tunggu..
Maka akulah yang kamu perlukan..

Kamu menghiraukanku dan juga bersikap dingin..
Hanya sedikit kata yang terucap..
Meski pun saat kamu tak sadarkan diri..
(Mau bagaimana lagi)
Jika kamu merasa sedih dan juga terluka..
Aku akan membuatmu merasa lebih baik..
AKu akan selalu berada di sisimu..

Jika kamu jatuh cinta..
Kamu akan segera mengerti..
Kamu selalu memandang ke arah langit..
Jika kamu jatuh cinta..
Hanya Handphone-mu saja..
Yang kamu lihat sepanjang waktu..

Kamu tidak menyadarinya..
Bahwa aku ada dihadapanmu.
Aku jatuh cinta kepadamu..
Yang cinta kepada orang lain..

Jika ada seseorang..
Yang membuatmu jatuh cinta..
Kamu tidak boleh hanya diam saja..
Jika ada seseorang..
Yang sedang kamu tunggu..
Maka akulah yang kamu perlukan..

Jika akan merasa sedih..
Bagiku tidak masalah..
Karena itu adalah tugasku..
Karena jika kamu merasa bahagia..
Maka aku juga merasa bahagia..


nah itulah dia lirik lengkap AKB48 - Kimi to boku no kankei beserta terjemahan. semoga kalian suka ya, jangan lupa tinggalkan komentar dan beri +1 jika kamu memiliki Google+ atau like fanspage kami untuk mendapatkan informasi terbaru mengenai lirik lagu jepang atau soundtrack anime terbaik di tahun ini :)
salam hangat dari LirikJepangku


Blog, Updated at: 11:03 AM

0 komentar:

Post a Comment

Facebook

Popular Posts