Lyric Haruna Luna (春奈るな) - Snowdrop ( Ost. Monogatari 2nd season )

Posted by

Hai sahabat, kali ini kita membahas sountrack Anime lagi nih.. jangan bosen - bosen yah hehhe.. apa kalian pernah menonton anime series Monogatari : Second Series ? anime lanjutan dari Monogatari yang pertama. anime ini saya akui cukup kompleks lho. kalo kalian belum pernah nonton, saya sarankan cepetan deh nonton tapi dari yang pertama yah hha..

nah pada Monogatari : Second Season ini, lagu soundtracknya dinyanyikan oleh Haruna Luna dengan judul  Snowdrop. wah pas banget yah lagi musim salju nih sekarang. lagu ini sudah berhasil nangkring lho di urutan teratas Oricon Chart, baru rilis 11 Desember yang lalu. nah langsung saja deh ini Lyric OST. Monogatari Second Season, Snowdrop by Haruna Luna.

Haruna Luna (春奈るな) - Snowdrop


ost. monogatari series
cover album
Romaji Version

Kitto ne kiri ga nai koto zenbu kanatta ato mo
Nando mo mata yokubatte hitotsu kokai suru nda
Tarinai kino to furi tsumoru omoi
Tsumikasane susumu yo

Sugoku sukina hito no sugoku sukina hito ni
Narete shimatta sonna kiseki sae
Shinji kire tenai bokurano
Sugoku modokashikute sukoshi senobi shita kyo o
Wara i nagara shiawase dato
Ashita wa kitto yoberu yo ni

Kimi ga kureta kotoba wo nando mo kurikaeshite miru
Kajikamu te no hirani furu fuan wo tokasu yo ni

Chikamichi mo seikai mo nai masshirona mirai wo
Kono kokoro de chanto kanjita koto dake
Mejirushi ni susumu yo

Sugoku sukina hito no sugoku tonari ni iru
Kakegae no nai konna kiseki sae
Kidzukenaide ita boku ra no
Sugoku arifure tete sukoshi taikutsuna kyo mo
Nidoto konai shiawase dato
Ashita wa motto omoeru ka na

Furishikiru yuki ni iki o hisometa sekai de
Kikoe teru no wa nee boku tachi no kokoro no otodake

Tarinai kino to furi tsumoru omoi
Tsumikasane susumu yo

Sugoku sukina hito no sugoku sukina hito ni
Narete shimatta sonna kiseki sae
Shinji kire tenai bokurano
Sugoku modokashikute sukoshi senobi shita kyo o
Wara i nagara shiawase dato
Ashita wa kitto yoberu yo ni

kali ini baru tersedia versi romajiny saja nih, nanti akan di update terjemahannya.
thanks to Chacha-31 blog's :)

stay tune terus di Lirik Jepangku Blog :)


Blog, Updated at: 8:38 AM

0 komentar:

Post a Comment

Facebook

Popular Posts